Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta

Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
Brasileira
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Tempo de preparo:

20 minutos
PT32M
PT32M

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

O quanto bastar de camarão 21/30
100ml de suco de limão
50ml de Azeite Andorinha Extra Virgem
100g de mel
Amêndoa torrada a gosto
Sal e pimenta-malagueta a gosto
300g de chicória
50ml de Azeite Andorinha Vintage Extra Virgem
Flor de Sal (caso prefira) e coentro a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. O primeiro passo é limpar, descascar, retirar a cabeça e lavar em água corrente o camarão. Se não estiver cozido, coloque um uma panela com água e sal e deixe ferver por 1 minuto.
    2. Após isso, coloque em uma travessa, acrescente o suco do limão e um pocuo de sal e deixe marinar por 10 minutos.
    3. Espete os camarões em um palito de churrasco. Aqueça uma frigideira e coloque azeite. Acrescente o mel e, quando começar a caramelizar, ponha o espeto de camarão e frite dos dois lados.
    4. Para fi nalizar, monte um prato com a salada de sua preferência. Regue com o azeite vintage, acrescente a fl or de sal, coloque o espeto por cima, salpique a pimenta-malagueta e fi nalize com as amêndoas.
    5. Além de gostoso, fi ca um prato muito lindo!
  1. Fim

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