Purê de batata com mostarda e vinho branco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nathalia Nathalia

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de creme de leite fresco (pode substituir por nata)
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 4 colheres (sopa) de mostarda
  • - 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • - 5 batatas cozidas e amassadas
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite, alho, mostarda e vinho branco e deixe ferver a pasta até que ela reduza 1/3 do volume inicial;
  • 2. Adicione a pasta nas batatas já amassadas e cozidas e leve ao fogo novamente, adicione 2 colheres de manteiga, sal e pimenta a gosto e misture com o fouet até ficar no ponto do purê. acrescente por cima queijo parmesão ralado se quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
40 porções
60 Minutos
Sopa Marroquina
Sopa Marroquina
5 porções
35 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
30 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
15 porções
50 Minutos
Moussede ameixa
Moussede ameixa
15 porções
180 Minutos
Massa para pastéis fritos
Massa para pastéis fritos
1 porções
70 Minutos
Frozen Drink
Frozen Drink
1 porções
5 Minutos
Docinho de morango (Bicho de pé)
Docinho de morango (Bicho de pé)
20 porções
45 Minutos
Suco de Maracujá com Leite Condesado
Suco de Maracujá com Leite Condesado
4 porções
10 Minutos
Ovos Benedict
Ovos Benedict
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Nathalia através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.