Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e 1/2 xícaras de milho para canjica
1 lata de leite condensado
350 ml de leite comum
1 vidro de leite de coco 200 ml
Canela em pau e cravo a gosto
1 pacote de coco ralado 100 gramas

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe a canjica de molho em água fria de um dia para outro
    2. Escorra a água, coloque em panela de pressão com 2 litros de água, canela e cravo
    3. Cozinhe por 1 hora e meia
    4. Coloque o coco, leite condensado, leite comum aquecido (para não endurecer a canjica) e o leite de coco
    5. Deixe ferver por uns 5 a 10 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui