Fondue econômico de chocolate

Fondue econômico de chocolate
Fondue econômico de chocolate
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 embalagem de pudim de chocolate
2 1/2 xícaras de chá de leite
200 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite sem soro
Frutas a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, dissolva o pó para pudim no leite.
    2. Leve ao fogo e mexa, sem parar, até engrossar.
    3. Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa novamente, sem parar, até derreter completamente.
    4. Misture o creme de leite e transfira para uma panela de fondue.
    5. Sirva com as frutas de sua preferência.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados