Fondue econômico de chocolate
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 1 embalagem de pudim de chocolate
- - 2 1/2 xícaras de chá de leite
- - 200 g de chocolate ao leite picado
- - 1 lata de creme de leite sem soro
- - Frutas a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela, dissolva o pó para pudim no leite.
- 2. Leve ao fogo e mexa, sem parar, até engrossar.
- 3. Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa novamente, sem parar, até derreter completamente.
- 4. Misture o creme de leite e transfira para uma panela de fondue.
- 5. Sirva com as frutas de sua preferência.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.