Fondue econômico de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1 embalagem de pudim de chocolate
  • - 2 1/2 xícaras de chá de leite
  • - 200 g de chocolate ao leite picado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - Frutas a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, dissolva o pó para pudim no leite.
  • 2. Leve ao fogo e mexa, sem parar, até engrossar.
  • 3. Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa novamente, sem parar, até derreter completamente.
  • 4. Misture o creme de leite e transfira para uma panela de fondue.
  • 5. Sirva com as frutas de sua preferência.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Empadas de Queijo
Empadas de Queijo
30 porções
20 Minutos
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
12 porções
60 Minutos
Feijoada Magra
Feijoada Magra
4 porções
60 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
60 Minutos