Prestígio gelado

Prestígio gelado
Prestígio gelado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Creme branco
1 leite condensado
800 ml de leite
200 gr de coco ralado
1 1/2 colher de sopa de amido de milho
1 pitada de sal
Cobertura
1 lata de creme de leite
12 colheres de sopa de chocolate em pó

MODO DE PREPARO  

    Creme branco
    1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme consistente
    2. Despeja o creme em uma travessa
    Cobertura
    3. Em um recipiente, misture o creme de leite e o chocolate em pó
    4. Despeja a mistura por cima do creme branco
    5. Leve a geladeira
    6. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Rosario Gomes Junior através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados