Empadas de Queijo

Empadas de Queijo
Empadas de Queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de farinha de trigo
200 g de margarina
3 gemas
3 xícaras de queijo ralado
2 xícaras de margarina
3 colheres de farinha de trigo
3 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Misture bem e deixe descansar
    2. Depois forre as forminhas para empada (não precisa untar)
    3. Misture tudo e vá colocando nas forminhas já forradas
    4. Leve ao forno para dourar
    5. Se quiser pode substituir o recheio de queijo por outro
    6. Se quiser quando forrar as empadas nas forminhas é só colocar leite moça e levar ao forno
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Auad Marçal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados