Feijoada Magra

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Feijoada Magra
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

100 gr de lombo de porco
150 gr de lombo de porco salgado
100 gr de carne seca
150 gr de feijão preto
2 folha(s) de louro
quanto baste de cheiro-verde
1 unidade(s) de cebola
4 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (sopa) de margarina light

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o feijão de molho na água de véspera.
    2. Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período.
    3. No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora.
    4. Ferva novamente.
    5. Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira.
    6. A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher.
    7. Renovar e tornar a ferver.
    8. Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada.
    9. Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, sem óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços.
    10. Verifique o sal e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
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