Feijoada Magra

Feijoada Magra

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rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • - 100 gr de lombo de porco
  • - 150 gr de lombo de porco salgado
  • - 100 gr de carne seca
  • - 150 gr de feijão preto
  • - 2 folha(s) de louro
  • - quanto baste de cheiro-verde
  • - 1 unidade(s) de cebola
  • - 4 dente(s) de alho picado(s)
  • - 1 colher(es) (sopa) de margarina light

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão de molho na água de véspera.
  • 2. Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período.
  • 3. No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora.
  • 4. Ferva novamente.
  • 5. Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira.
  • 6. A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher.
  • 7. Renovar e tornar a ferver.
  • 8. Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada.
  • 9. Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, sem óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços.
  • 10. Verifique o sal e sirva.

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