Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

400g de biscoito amanteigado ao leite passado no liquidificador para virar farinha
100g de manteiga
1 ovo
Para o recheio
1 embalagem de goiabada
¼ de xc. de água
1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvido em ½ xícara de água quente
600g de cream cheese
1 goiaba madura para decorar
500ml de creme vegetal para chantilly para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes da massa e coloque em uma forma de fundo falso da sua preferência. Espalhe a massa no fundo e nas laterais, fure a massa um pouco como um garfo e leve ao forno médio 200ºC até dourar. Deixe reservada para esfriar.
    2.  Corte a goiabada em cubos e misture com a água numa panela. Leve ao fogo para derreter a goiabada até se transformar em um creme. Acrescente a gelatina já dissolvida em água quente. Misture tudo muito bem. Reserve.
    3. Com a ajuda de uma espátula espalhe o cream cheese dentro da massa da torta já assada.
    4.  Derrame sobre o cream cheese o creme de goiabada e leve ao refrigerador por 8 horas.
    5. Bata o creme chantilly e decore a torta depois de desenformada. Enfeite com goiaba fatiada
    6. Leve a geladeira e sirva bem gelada
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.
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