Frango Assado no Forno com Limão

Frango Assado no Forno com Limão
Frango Assado no Forno com Limão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 frango
1 kg de batata para assar
1 limão
100g de margarina
3 folhas de louro
1 cubo de caldo de galinha
1 dente de alho
1/2 colher de café de azeite
1 copo de vinho branco
Sal a gosto
PImenta a gosto
Pimentão a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Num tabuleiro de ir ao forno, esfregue o frango com meio limão. Tempere com sal e pimenta. Coloque dentro do frango, o dente de alho, o cubo de caldo de galinha e pedaços do miolo de meio limão. Espalhe as folhas de louro no tabuleiro.
    2. Tempere as batatas com sal, pimentão doce e metade do azeite, mexa tudo. Coloque as batatas no tabuleiro. Regue o frango com o tempero das batatas. Regue tudo com o restante azeite e junte o vinho branco no tabuleiro. Espalhe a margarina cortada em pedaços por cima do frango e das batatas.
    3. Leve o frango ao forno pré-aquecido alto durante 1 hora.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados