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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 e 1/2 xícara de arroz (preferência arroz branco)
1 e 1/2 litro de água quente ( aproximadamente )
1 colher (sopa) de azeite
150 gramas de filé de peito de frango cortado em cubos pequenos
1 cebola média cortada em cubos
1/2 xícara de milho em conserva
1/2 caixinha de creme de leite
4 colheres (sopa) de molho de tomate
Salsa, cebolinha, tomilho a gosto
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiro, aqueça o óleo em uma panela e frite os cubos de frango até dourarem, quando isto acontecer, adicione a cebola e mexa bem
    2. Nesta hora, não esqueça de colocar um pouquinho de sal na carne para não ficar insossa
    3. Agregue o arroz e frite um pouco (cuidando para não queimar) então, agregue a água até cobrir o arroz
    4. Mexa novamente e adicione o molho de tomate
    5. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando
    6. Não deixe o arroz secar totalmente
    7. Quando começar a secar, coloque mais um pouco e verifique o ponto (deve ficar al dente)
    8. Rifique o sal e junte o tempero verde, o milho e desligue a panela
    9. Com a panela desligada, coloque o creme de leite aos poucos e mexa delicadamente, até ficar bem cremoso
  1. Informações adicionais:
    Dica: se quiser ainda mais cremoso, você pode colocar um pouco de queijo parmesão ralado.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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