Taco de frango com salada de pimenta

Taco de frango com salada de pimenta
Taco de frango com salada de pimenta
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para o molho:
1/3 xícara de coentro fresco picado 2/3 xícara de creme de leite 1 colher de sopa de pimenta picada, enlatada em molho de adobo 1 colher de chá de cominho em pó 1 colher de chá de pimenta em pó 4 colheres de chá de suco de limão fresco 1/4 colher de chá de sal
Para a salada:
4 xícaras de alface desfiada 2 xícaras peito de frango desossado, picado sem pele assada (cerca de 2 seios) 1 xícara de tomates cereja cortados ao meio 1/2 xícara de cubos de abacate descascados 1/3 xícara finamente cortada verticalmente cebola vermelha 1 (15 onças) pode feijão preto, lavado e escorrido 1 pote de sementes de milho sem adição de sal lavadas e escorridas

MODO DE PREPARO  

    Para o molho:
    1. Combine os primeiros sete ingredientes, mexendo bem.
    Para a salada:
    2. Misture a alface e os demais ingredientes em uma tigela grande. Regue o molho sobre a salada; misture delicadamente para revestir. Sirva imediatamente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados