Taco de frango com salada de pimenta

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para o molho:
1/3 xícara de coentro fresco picado 2/3 xícara de creme de leite 1 colher de sopa de pimenta picada, enlatada em molho de adobo 1 colher de chá de cominho em pó 1 colher de chá de pimenta em pó 4 colheres de chá de suco de limão fresco 1/4 colher de chá de sal
Para a salada:
4 xícaras de alface desfiada 2 xícaras peito de frango desossado, picado sem pele assada (cerca de 2 seios) 1 xícara de tomates cereja cortados ao meio 1/2 xícara de cubos de abacate descascados 1/3 xícara finamente cortada verticalmente cebola vermelha 1 (15 onças) pode feijão preto, lavado e escorrido 1 pote de sementes de milho sem adição de sal lavadas e escorridas

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Para o molho:
    1. Combine os primeiros sete ingredientes, mexendo bem.
    Para a salada:
    2. Misture a alface e os demais ingredientes em uma tigela grande. Regue o molho sobre a salada; misture delicadamente para revestir. Sirva imediatamente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui