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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de sobre coxa de frango cortadas ao meio
3 colheres de sopa de azeite
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
1 cebola média
3 tomates
1 cálice de vinho branco
1 xícara e 1/2 de caldo de galinha
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de shoyu
1 colher de sopa de cheiro verde
200 ml leite de coco
Sal e pimenta a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o frango com sal, a mostarda e shoyu e reserve
    2. Corte os pimentões em rodelas, tire a pele e as sementes do tomate e corte em quatro
    3. Em uuma panela coloque o azeite para aquecer e frite o frango até ficar bem dourados
    4. Coloque os pimentões, a cebola e os tomates e o vinho branco, deixa cozinhar mais um pouco
    5. Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhar até os ingredientes ficarem macios
    6. Coloque o leite de coco o cheiro verde e cozinhe por mais 5 minutos e sirva
  1. Informações adicionais:
    Caso queira um molho mais consistente coloque uma colher de chá de farinha de trigo antes de colocar o leite de coco. Sugestão - Sirva com salada verde e arroz branco. Serve 4 pessoas
  2. Fim

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