Moqueca Rápida de Frango

Moqueca Rápida de Frango
Moqueca Rápida de Frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de sobre coxa de frango cortadas ao meio
3 colheres de sopa de azeite
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
1 cebola média
3 tomates
1 cálice de vinho branco
1 xícara e 1/2 de caldo de galinha
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de shoyu
1 colher de sopa de cheiro verde
200 ml leite de coco
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o frango com sal, a mostarda e shoyu e reserve
    2. Corte os pimentões em rodelas, tire a pele e as sementes do tomate e corte em quatro
    3. Em uuma panela coloque o azeite para aquecer e frite o frango até ficar bem dourados
    4. Coloque os pimentões, a cebola e os tomates e o vinho branco, deixa cozinhar mais um pouco
    5. Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhar até os ingredientes ficarem macios
    6. Coloque o leite de coco o cheiro verde e cozinhe por mais 5 minutos e sirva
  1. Informações adicionais:
    Caso queira um molho mais consistente coloque uma colher de chá de farinha de trigo antes de colocar o leite de coco. Sugestão - Sirva com salada verde e arroz branco. Serve 4 pessoas
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados