Filé de frango à parmegiana

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de filé de frango
1 dente de alho picadinho
Suco de limão,ervas finas e sal a gosto
Óleo para fritar
2 ovos batidos com 1 pitada de sal
1 cebola picadinha
2 tomates maduros picadinhos
1 caixinha de molho de tomate pronto
1/2 xicara de chá de água
3 colheres de sopa de azeite
1 tabletinho de caldo de galinha
Manjericão ou orégano a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Temperar os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto
    1. Deixar na geladeira por 30 minutos
    2. Após esse tempo passar nos ovos batidos e na farinha de rosca
    3. Fritar em óleo não muito quente
    4. Retirar e deixar descansar sobre papel absorvente
    Para fazer o molho
    5. Dourar a cebola no azeite,acrescentar os tomates picadinhos,o molho pronto,a água e o caldo de galinha
    6. Deixar apurar um pouco,desligar e acrescentar o manjericão ou o orégano
    7. Colocar os filés em um refratário
    8. Cobrir com a mussarela em fatias
    9. Regar com o molho e levar ao forno bem quente somente para derreter a mussarela
    10. Retirar e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui