Frango ao molho Doce

Frango ao molho Doce
Frango ao molho Doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kilo de frango cortado em cubinhos
1 xícara de abacaixi picado
1/4 de xícara de vinagre
2 colheres de sopa de molho shoyu
1/2 tablete de caldo de galinha
1 pimentão de qualquer cor picado
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de amido de milho

MODO DE PREPARO  

    1. Asse os frangos em forno médio
    2. Bata o abacaxi e adicione 1 xícara de água
    3. Despeje o abacaxi em uma panela, adicione o pimentão picado
    4. Cozinhe por 4 minutos, assim que ferver
    5. Em um refratário, misture o amido de milho, o vinagre, o açúcar, o shoyu e o caldo de galinha. Despeje na panela com abacaxi
    6. Misture até engrossar e reduzir
    7. Sirva o frango com o molho
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados