Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo de requeijão cremoso
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
100 g de mussarela (pode ser ralada ou em fatias)
1 unidade(s) de Peito de frang

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela refogue o peito de frango (cozido e desfiado) com a lata de molho de tomatee coloque em um refratário de vidro.
    2. No liquidificador bata o creme de leite, o milho, o requeijão e coloque por cima do peito de frango.
    3. Salpique a muçarela por cima e leve ao forno pra gratinar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui