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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
1 colher(es) (chá) de sal
1 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 colher(es) (sopa) de orégano picado(s)
1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
1 kg de lombo de porco
1 xícara(s) (chá) de água
1/2 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela grande misture o suco de laranja, o sal, o alho, a cebola, o orégano e o cheiro-verde.
    2. Com uma faca afiada, faça furos pequenos no lombo.
    3. Coloque na tigela e tempere com a mistura reservada. Reserve por 2 horas na geladeira, virando por 3 vezes.
    4. Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
    5. Coloque o lombo em uma assadeira pequena (28 x 18 cm), cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
    6. Retire o papel-alumínio e leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até dourar a superfície.
    7. Retire do forno, fatie o lombo e passe para uma travessa. Reserve.
    8. Coloque a assadeira sobre a chama do fogão, junte a água e deixe ferver por 5 minutos.
    9. Retire do fogo, passe por uma peneira e coloque em uma panela pequena.
    10. Junte a maionese e cozinhe, mexendo sempre por mais 3 minutos ou até formar um molho homogêneo.
    11. Sirva em seguida sobre o lombo.
  1. Fim

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