Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de Filé de frango
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
1 lata(s) de creme de leite
Quanto baste de mussarela
1 unidade(s) de tomate picado(s)
Quanto baste de azeitona verde picada(s)
Quanto baste de salsinha picada(s)
Quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Quanto baste de azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Frite refogando os filés de frango (corte-os a seu gosto) numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc.
    2. Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque água e a mistura de sopa de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto.
    3. Depois de engrossado, coloque o creme de Leite e mexa bem.
    4. Numa fôrma de alumínio espalhe um molho vinagrete do seu gosto ( tomate, azeitona, cebolinha picadinha, salsinha, azeite, sal, pimenta e um pouco de vinagre)e despeje o frango com o caldo todo na fôrma ( fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela.
    5. Leve ao forno ( + ou - 10 minutos) para gratinar o creme de Leite e encorpar o prato.
    6. Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui