Filé de Frango Requintado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 kg de Filé de frango
  • - 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • - 1 lata(s) de creme de leite
  • - Quanto baste de mussarela
  • - 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • - Quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • - Quanto baste de salsinha picada(s)
  • - Quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • - Quanto baste de azeite

modo de preparo

  • 1. Frite refogando os filés de frango (corte-os a seu gosto) numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc.
  • 2. Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque água e a mistura de sopa de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto.
  • 3. Depois de engrossado, coloque o creme de leite e mexa bem.
  • 4. Numa fôrma de alumínio espalhe um molho vinagrete do seu gosto ( tomate, azeitona, cebolinha picadinha, salsinha, azeite, sal, pimenta e um pouco de vinagre)e despeje o frango com o caldo todo na fôrma ( fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela.
  • 5. Leve ao forno ( + ou - 10 minutos) para gratinar o creme de leite e encorpar o prato.
  • 6. Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha.

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Coxa de festa
Coxa de festa
4 porções
120 Minutos
Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
null
60 Minutos
Picolé de oreo
Picolé de oreo
6 porções
15 Minutos
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
3 porções
5 Minutos