Filé de Frango Requintado

Filé de Frango Requintado
Filé de Frango Requintado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de Filé de frango
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
1 lata(s) de creme de leite
Quanto baste de mussarela
1 unidade(s) de tomate picado(s)
Quanto baste de azeitona verde picada(s)
Quanto baste de salsinha picada(s)
Quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Quanto baste de azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Frite refogando os filés de frango (corte-os a seu gosto) numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc.
    2. Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque água e a mistura de sopa de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto.
    3. Depois de engrossado, coloque o creme de Leite e mexa bem.
    4. Numa fôrma de alumínio espalhe um molho vinagrete do seu gosto ( tomate, azeitona, cebolinha picadinha, salsinha, azeite, sal, pimenta e um pouco de vinagre)e despeje o frango com o caldo todo na fôrma ( fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela.
    5. Leve ao forno ( + ou - 10 minutos) para gratinar o creme de Leite e encorpar o prato.
    6. Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
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