Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de Filé de frango
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
1 lata(s) de creme de leite
Quanto baste de mussarela
1 unidade(s) de tomate picado(s)
Quanto baste de azeitona verde picada(s)
Quanto baste de salsinha picada(s)
Quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Quanto baste de azeite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Frite refogando os filés de frango (corte-os a seu gosto) numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc.
    2. Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque água e a mistura de sopa de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto.
    3. Depois de engrossado, coloque o creme de Leite e mexa bem.
    4. Numa fôrma de alumínio espalhe um molho vinagrete do seu gosto ( tomate, azeitona, cebolinha picadinha, salsinha, azeite, sal, pimenta e um pouco de vinagre)e despeje o frango com o caldo todo na fôrma ( fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela.
    5. Leve ao forno ( + ou - 10 minutos) para gratinar o creme de Leite e encorpar o prato.
    6. Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui