Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Frango
200 g de peito de frango
2 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 cebola pequena
1 lata de polpa de tomate
1 colher (chá) de açúcar
Polenta
800 ml de caldo de frango
400 g de polenta semipronta
100 ml de leite morno
40 g de queijo ralado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Frango
    1. Cozinhe o frango, desfie e refogue com 1 colher de óleo, sal e pimenta
    2. Refogue a cebola no óleo, acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta e o açúcar
    3. Junte com o frango
    4. Deixe cozinhar por 30 minutos
    Polenta
    5. Ferva o caldo de frango
    6. Abaixe o fogo, acrescente lentamente a polenta, mexendo sempre
    7. Coloque o leite morno e continue mexendo para que fique cremoso
    Montagem
    8. Num prato fundo, coloque a polenta e, por cima, o molho
    9. Salpique o queijo ralado por cima
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui