Frango com Polenta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cyntia Souza

ingredientes

  • Frango
  • - 200 g de peito de frango
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 lata de polpa de tomate
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • Polenta
  • - 800 ml de caldo de frango
  • - 400 g de polenta semipronta
  • - 100 ml de leite morno
  • - 40 g de queijo ralado

modo de preparo

  • Frango
  • 1. Cozinhe o frango, desfie e refogue com 1 colher de óleo, sal e pimenta
  • 2. Refogue a cebola no óleo, acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta e o açúcar
  • 3. Junte com o frango
  • 4. Deixe cozinhar por 30 minutos
  • Polenta
  • 5. Ferva o caldo de frango
  • 6. Abaixe o fogo, acrescente lentamente a polenta, mexendo sempre
  • 7. Coloque o leite morno e continue mexendo para que fique cremoso
  • Montagem
  • 8. Num prato fundo, coloque a polenta e, por cima, o molho
  • 9. Salpique o queijo ralado por cima

Esta receita foi enviada por Cyntia Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim sem forno
Pudim sem forno
null
50 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
40 Minutos
Camarão Gratinado
Camarão Gratinado
4 porções
60 Minutos
Batidinha de sonho de valsa
Batidinha de sonho de valsa
3 porções
10 Minutos