Frango empanado

Frango empanado
Frango empanado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

2 peitos de frango sem pele e sem osso cortado em pequenos cubos sal e pimenta a gosto 2 dentes de alho picados
Para Empanar
Para Empanar 300 gramas de farinha de trigo 15 gramas de amido de milho 350 ml de água 1 ovo 5 ml de óleo 10 gramas de fermento em pó 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Modo de Fazer Para o molho misture os 7 primeiros ingredientes e leve ao fogo até ferver, dissolva o amido de milho com um pouquinho de água e adicione ao molho misturando até engrossar e ferver, reserve. Tempere o frango com sal, pimenta, alho e espete palitinhos em cada pedaço, reserve. Misture a farinha, o amido e o sal, acrescente o ovo e a água, misture até ficar uma massa homogenia, adicione o óleo, misture o fermento minutos antes de fritar, a consistencia da massa ficará parecida com massa de panqueca. Para empanar vá passando os frangos na massa e fritando em óleo quente, sem deixar dourar, retire do óleo, espere uns minutinhos e frite-os novamente para que fiquem bem crocantes. Sirva acompanhado do molho agridoce.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Marcos Castro através deste link.
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