Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 files de peito de frango
1/2 tablete de caldo de galinha
100ml de creme de leite
1 colher de manteiga
Suco de 1 limão
5 cogumelos fatiados
1 cebola pequena
100ml de água
Salsinha, sal e pimenta à gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Temperar os filés com sal e pimenta
    2. Dourar os filés de frango em fogo alto, não para cozinha-loS completamente, é mais para doura-los e reserva-los
    3. Na mesma panela, refogue a cebola na manteiga por 2 minutos
    4. Adicione os cogumelos, caldo de galinha e a água
    5. Deixe evaporar até estar quase seco, porém com uma aguinha ainda
    6. Acrescente o creme de leite, o suco de limão e mexa
    7. Deixe no fogo até o molho reduzir um pouco e estar cremoso
    8. Volte com os filés para a panela
    9. Verifique o sal
    10. Finalize com a salsinha!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui