Frango ao molho supremo

Frango ao molho supremo
Frango ao molho supremo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 files de peito de frango
1/2 tablete de caldo de galinha
100ml de creme de leite
1 colher de manteiga
Suco de 1 limão
5 cogumelos fatiados
1 cebola pequena
100ml de água
Salsinha, sal e pimenta à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Temperar os filés com sal e pimenta
    2. Dourar os filés de frango em fogo alto, não para cozinha-loS completamente, é mais para doura-los e reserva-los
    3. Na mesma panela, refogue a cebola na manteiga por 2 minutos
    4. Adicione os cogumelos, caldo de galinha e a água
    5. Deixe evaporar até estar quase seco, porém com uma aguinha ainda
    6. Acrescente o creme de leite, o suco de limão e mexa
    7. Deixe no fogo até o molho reduzir um pouco e estar cremoso
    8. Volte com os filés para a panela
    9. Verifique o sal
    10. Finalize com a salsinha!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nicole Viana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados