Sobrecoxa de frango deliciosa

Sobrecoxa de frango deliciosa
Sobrecoxa de frango deliciosa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de sobrecoxa
Suco de 1 limão
1/2 cebola picada
3 dentes de alho amassados
Azeite para refogar
Sal a gosto
Salsinha desidratada a gosto
Páprica doce a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Comece deixando o frango de molho na água com meio limão espremido para tirar o cheiro e gosto forte
    2. Em uma panela refogue o alho e a cebola com o azeite
    3. Coloque as sobrecoxas
    4. Tempere com todos os temperos, misture tudo e adicione 1 copo americano de água
    5. Tampe a panela e deixe cozinhar por pelo menos 10 minutos, fogo baixo
    6. Vire as sobrecoxas e deixe cozinhar do outro lado. Se preferir tempere um pouco mais com sal, azeite e páprica
    7. O cozimento será lento, com calma, dos 2 lados das sobrecoxas.
    8. Quando começar a dourar e a secar a água, deixe dar uma fritadinha para dourar mais e desligue o fogo
    9. Está pronto
    10. Sirva quente
    11. Bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Camila Heinsturn Dias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados