Patê de Cream Cheese com Abacaxi

Patê de Cream Cheese com Abacaxi
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 dentes de alho, descascados, amassados e picados
2 xícaras de abacaxi em lata picado (reserve a calda)
200 g de cream cheese, amolecido
1 colher (chá) de cebola triturada

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela média, faça o patê misturando o cream cheese, o abacaxi picado, o alho e a cebola desidratada. Se quiser, acrescente a calda do abacaxi.
    2. Mantenha o patê na geladeira até a hora de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados