Lasanha com massa de panqueca

Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Molho
1 colher (sopa) óleo
300 g de carne moída
1 copo de extrato de tomate
Água fervente e sal a gosto
Massa
1 xícara e meia (chá) leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 tablete de caldo de legumes
Cebolinha a gosto
Montagem
400g de mussarela
400g de presunto
Parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    Molho
    1. Numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar
    2. Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência
    3. Tempere a gosto e reserve
    Massa
    4. Bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha
    5. Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa
    6. Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira
    7. Faça panquecas finas até o terminar a massa
    Montagem
    8. Numa forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto
    9. A última camada deve ser de mussarela e molho
    10. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
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