Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 coxas de frango com pele
2 cenouras
3 batatas
Uma mandioca grande
2 caldos de galinha
500 ml de água
Sal agosto
Pimenta do reino e cominho a gosto
Azeite para refogar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva a água e reserve
    2. Refogue o alho até dourar em uma panela de pressão
    3. Coloque os caldos de galinha e a água quente
    4. Coloque a cenoura a batata e a mandioca e deixe pegar pressão por 10 minutos
    5. Tempere o franco com as pimentas
    6. Espere a panela perder a pressão e coloque o frango e deixe fazer pressão por mais 15 minutos
    7. Pronto depois e só comer
  1. Informações adicionais:
    Com o caldo eu costumo fazer um pirão de frango fica delicia
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui