Coxa de frango do papai

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ewerton Vaguel

ingredientes

  • - 6 coxas de frango com pele
  • - 2 cenouras
  • - 3 batatas
  • - Uma mandioca grande
  • - 2 caldos de galinha
  • - 500 ml de água
  • - Sal agosto
  • - Pimenta do reino e cominho a gosto
  • - Azeite para refogar

modo de preparo

  • 1. Ferva a água e reserve
  • 2. Refogue o alho até dourar em uma panela de pressão
  • 3. Coloque os caldos de galinha e a água quente
  • 4. Coloque a cenoura a batata e a mandioca e deixe pegar pressão por 10 minutos
  • 5. Tempere o franco com as pimentas
  • 6. Espere a panela perder a pressão e coloque o frango e deixe fazer pressão por mais 15 minutos
  • 7. Pronto depois e só comer
  • Informações adicionais:
  • Com o caldo eu costumo fazer um pirão de frango fica delicia

Esta receita foi enviada por Ewerton Vaguel através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão Goiano
Empadão Goiano
12 porções
60 Minutos
Salada de acelga, creme de leite e abacaxi
Salada de acelga, creme de leite e abacaxi
10 porções
15 Minutos
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
10 porções
50 Minutos
tostex com escarola com salame hamburgues
tostex com escarola com salame hamburgues
5 porções
30 Minutos