Coxa de frango do papai

Coxa de frango do papai
Coxa de frango do papai
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 coxas de frango com pele
2 cenouras
3 batatas
Uma mandioca grande
2 caldos de galinha
500 ml de água
Sal agosto
Pimenta do reino e cominho a gosto
Azeite para refogar

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva a água e reserve
    2. Refogue o alho até dourar em uma panela de pressão
    3. Coloque os caldos de galinha e a água quente
    4. Coloque a cenoura a batata e a mandioca e deixe pegar pressão por 10 minutos
    5. Tempere o franco com as pimentas
    6. Espere a panela perder a pressão e coloque o frango e deixe fazer pressão por mais 15 minutos
    7. Pronto depois e só comer
  1. Informações adicionais:
    Com o caldo eu costumo fazer um pirão de frango fica delicia
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por ewerton vaguel através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados