Coxa de frango do papai
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ewerton Vaguel
ingredientes
- - 6 coxas de frango com pele
- - 2 cenouras
- - 3 batatas
- - Uma mandioca grande
- - 2 caldos de galinha
- - 500 ml de água
- - Sal agosto
- - Pimenta do reino e cominho a gosto
- - Azeite para refogar
modo de preparo
- 1. Ferva a água e reserve
- 2. Refogue o alho até dourar em uma panela de pressão
- 3. Coloque os caldos de galinha e a água quente
- 4. Coloque a cenoura a batata e a mandioca e deixe pegar pressão por 10 minutos
- 5. Tempere o franco com as pimentas
- 6. Espere a panela perder a pressão e coloque o frango e deixe fazer pressão por mais 15 minutos
- 7. Pronto depois e só comer
- Informações adicionais:
- Com o caldo eu costumo fazer um pirão de frango fica delicia
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.