Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500kg de peito de frango
1 caixa de creme de leite
1 sache de molho de tomate
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 Caldo de galinha
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o peito de frango em cubos
    2. Doure a cebola e o alho picados
    3. Frite os cubos de frango junto com o alho e a cebola
    4. Depois de bem cozido o frango por o molho de tomate
    5. Deixe ferver e acrescente o caldo de galinha dissolvido em água quente
    6. Para desengrossar o molho acrescente meio copo de água
    7. Por fim acrescente o creme de leite
    8. E está pronto.
  1. Informações adicionais:
    Acompanha arroz e batata palha.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui