Frango a passarinho crocante

Frango a passarinho crocante
Frango a passarinho crocante
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 pedaços de frango cortados na junta (passarinho)
5 dentes de alho amassados com sal a gosto
1 cebola bem picada
4 colheres (sopa) de cheiro verde bem picado
5 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Misture em tigela, com os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão
    2. Deixe descansar por 10 minutos
    3. Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento
    4. Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tape, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango
    5. Frite em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos)
    6. Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada
    7. Ficam bem crocantes, tais os que são feitos em lanchonetes especializadas, a grande diferença é o sabor bem mais agradável e caseiro
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Danielly Yasmin Fernandes de Araújo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados