Nuggets Caseiros com Molho de Mostarda e Mel

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Nuggets
400 g peito de frango caipira;
Sal e pimenta do reino;
½ colher de sopa páprica doce;
1 colher de sopa de vinagre;
100 g farinha de trigo;
2 ovos batidos;
100 g de farinha de rosca;
50 g de farinha de milho (fubá);
Sal;
Óleo vegetal para fritar;
Molho
2 colheres de sopa mostarda dijon;
1 colher de sopa mel;
Tomilho desfolhado;
Pitada de salsinha.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Molho
    1. Misture a mostarda e o mel, temperando com salsinha e tomilho desfolhado.
    Nuggets
    2. Corte os peitos de frango em fatias de 1,5cm de largura. Tempere-os em uma tigela com sal, pimenta, páprica e vinagre. Deixe marinando por alguns minutos;
    3. Passe os pedaços de frango na farinha de trigo e retire o excesso. Passe para uma tigela com os ovos batidos e cubra-os bem;
    4. Escorra-os e empane-os em uma mistura de farinha de rosca e de milho. Passe para uma assadeira e amasse-os levemente para ficarem achatados;
    5. Frite em uma frigideira com cerca de 1cm de óleo até que os dois lados estejam dourados;
    6. Escorra em papel absorvente e sirva em um prato acompanhado do molho.
  1. Informações adicionais:
    Excelente receita,os nuggets ficam parecidos no sabor com os industrializados.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui