Nuggets Caseiros com Molho de Mostarda e Mel

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Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Nuggets
400 g peito de frango caipira;
Sal e pimenta do reino;
½ colher de sopa páprica doce;
1 colher de sopa de vinagre;
100 g farinha de trigo;
2 ovos batidos;
100 g de farinha de rosca;
50 g de farinha de milho (fubá);
Sal;
Óleo vegetal para fritar;
Molho
2 colheres de sopa mostarda dijon;
1 colher de sopa mel;
Tomilho desfolhado;
Pitada de salsinha.

MODO DE PREPARO  

    Molho
    1. Misture a mostarda e o mel, temperando com salsinha e tomilho desfolhado.
    Nuggets
    2. Corte os peitos de frango em fatias de 1,5cm de largura. Tempere-os em uma tigela com sal, pimenta, páprica e vinagre. Deixe marinando por alguns minutos;
    3. Passe os pedaços de frango na farinha de trigo e retire o excesso. Passe para uma tigela com os ovos batidos e cubra-os bem;
    4. Escorra-os e empane-os em uma mistura de farinha de rosca e de milho. Passe para uma assadeira e amasse-os levemente para ficarem achatados;
    5. Frite em uma frigideira com cerca de 1cm de óleo até que os dois lados estejam dourados;
    6. Escorra em papel absorvente e sirva em um prato acompanhado do molho.
  1. Informações adicionais:
    Excelente receita,os nuggets ficam parecidos no sabor com os industrializados.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Luiz Guilherme Maia Gonçalves através deste link.
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