Frango empanado na cerveja

Frango empanado na cerveja
Frango empanado na cerveja
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

675 g de peito de frango sem osso
2 ovos
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de cerveja bem gelada
1 colher de chá de fermento em pó
3 xícaras de chá de óleo de açafroa

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o frango em tiras de 2,5 cm.
    2. Bata junte os ovos, 1 xícara de farinha, a cerveja e o fermento.
    3. Aqueça o óleo a 190ºC.
    4. Polvilhe o frango com a farinha restante.
    5. Mergulhe na massa e frite aos poucos até dourar, mantenha aquecido.
    6. Sirva assim que terminar de fritar todo o frango.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados