Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 quilo de peito de frango, em cubos
4 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® sabor Galinha
1 xícara (chá) de minicebola em conserva
2 colheres (sopa) de salsa picada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho
    2. Junte o frango, o Caldo Líquido maggi deixe dourar
    3. Acrescente as minicebolas e polvilhe a salsa
    4. Sirva
  1. Informações adicionais:
    DICA Se desejar, acrescente uma lata de Creme de Leite ao final do preparo. Fica uma delicia!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui