Frango com batata

Frango com batata
Frango com batata
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de óleo
Meio quilo de frango (sobrecoxas e coxas)
2 cubos de caldo de frango assado KNORR
1 xícara (chá) de água fervente
1 batata grande cortada em cubos
200 g de mandioca cortada em cubos
1 lata de milho verde, escorrido
Meia xícara (chá) de salsinha picada

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango de todos os lados
    2. Dissolva os cubos de caldo de frango assado KNORR na água fervente e acrescente ao frango
    3. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos
    4. Junte a batata e a mandioca e cozinhe por 15 minutos ou até ficarem macias
    5. Acrescente o milho verde e cozinhe por 5 minutos
    6. Junte a salsinha e misture
    7. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luan Rogério Nunes da Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados