Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Galinha
Vinha de alho
3 Colheres de sopa de azeite
8 Tomates sem pele
Cebola
1 Maço de cheiro verde
1 Limão
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 Côco

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a galinha em pedaços, colocando-os em vinha de alho
    2. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, os tomates, o cheiro verde, suco do limão, sal e pimenta
    3. Deixe refogar muito bem e adicione os pedaços da galinha
    4. Mexa até os pedaços da galinha pegar o gosto do tempero
    5. Coloque água aos poucos e deixe cozinhar
    6. Tire a panela do fogo e espere esfriar a ponto de retirar os ossos e picar em pedaços grandes
    7. Coloque novamente na panela
    8. Junte o leite do côco, extraído sem água e sirva
  1. Informações adicionais:
    Decoração de sua preferência, adicione pimentão, salsa, cebolinha e etc. :)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui