Muqueca de Galinha

Muqueca de Galinha
Muqueca de Galinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Galinha
Vinha de alho
3 Colheres de sopa de azeite
8 Tomates sem pele
Cebola
1 Maço de cheiro verde
1 Limão
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 Côco

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a galinha em pedaços, colocando-os em vinha de alho
    2. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, os tomates, o cheiro verde, suco do limão, sal e pimenta
    3. Deixe refogar muito bem e adicione os pedaços da galinha
    4. Mexa até os pedaços da galinha pegar o gosto do tempero
    5. Coloque água aos poucos e deixe cozinhar
    6. Tire a panela do fogo e espere esfriar a ponto de retirar os ossos e picar em pedaços grandes
    7. Coloque novamente na panela
    8. Junte o leite do côco, extraído sem água e sirva
  1. Informações adicionais:
    Decoração de sua preferência, adicione pimentão, salsa, cebolinha e etc. :)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jéssica C. Almeida através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados