Frango ao Molho de Mostarda

Frango ao Molho de Mostarda
Frango ao Molho de Mostarda
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 coxas de frango
2 xícaras (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de champignon fatiado
2 colheres (sopa) de vinho branco
½ xícara (chá) de mostarda
½ xícara (chá) de caldo de frango
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Suco de meio limão
Azeite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o frango com alho, limão e sal, Salpique um pouco de azeite ou coloque no forno para assar
    2. Doure a cebola na manteiga até murchar, depois acrescente o vinho e espere evaporar o álcool
    3. Adicione a mostarda, o champignon, o caldo de frango e deixar engrossar um pouco
    4. Acrescente o creme de leite, e a salsa
    5. Sirva o Frango acompanhado do molho
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ruiz Spotti através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados