Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 filés de peito de frango
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres de sopa de maionese
2 xícaras de chá de farinha de rosca
1 lata de molho de tomate
200 g de mussarela
Óleo o suficiente para untar
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
    2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura
    3. Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta
    4. Passe - os pela maionese e a farinha de rosca
    5. Coloque em uma assadeira untado com o óleo
    6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos
    7. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano
    8. Leve ao forno novamente só para gratinar
    9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.