Fricasse de Frango

Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 peitos de frango desfiados
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
100g de requeijão cremoso
100g de azeitona sem caroço
250g de mussarela
100g de batata palha
Pimenta-do-reino
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador bata o milho, o reqeijão, o creme de leite e a água
    2. Refogue a mistura com o frango desfiado, as azeitonas e o sal
    3. Coloque em uma travessa, cubra com mussarela e batata palha
    4. Leve ao forno até gratinar o queijo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados