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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1/2 kg de feijão verde
1 paio cortado em rodelas
2 tabletes de caldo de carne
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (sopa) de coento picado
2 xícaras e 1/2 (chá) de arroz lavado e escorrido
150 g de queijo de coalho cortado em fatias finas

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MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o feijão de molho de véspera
    2. No dia seguinte cozinhe-o juntamente com o caldo de carne e 2,5 litros de água fria
    3. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora
    4. Em outra panela doure a cebola e o alho, no óleo
    5. Junte o coento e o arroz e refogue bem
    6. Acrescente o feijão já cozido, juntamente com o caldo
    7. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa
    8. Cubra o arroz com as fatias de queijo
    9. Tampe a panela novamente e deixe que o vapor derreta o queijo
    10. Sirva
  1. Fim

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