Torta com mussarela

Torta com mussarela
Torta com mussarela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

23 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
1 xicara de chá de óleo
3 xícaras de chá de água
2 xícaras de cá de farinha de trigo
1 xícara de chá de amido de milho
1 pacote de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
sal a gosto
250g de mussarela ralada grossa
1/2 xícara de cá de azeitonas picadas
1 colher de sopa de salsinha picada

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a água, a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo ralado, o fermento em pó e o sal á gosto
    2. e bata ate que tudo se misture muito bem,
    3. despeje a metade dessa mistura em uma forma untada e enfarinhada
    4. em uma tigela, misture a mussarela ralada, as azeitonas e a salsinha picada, espalhe sobre a massa e cubra o restante da massa
    5. leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar
  1. Informações adicionais:
    Sujestao de colocar Salsinha depois de pronto para decorar e além de dar um gostinho. Também depois de pronta e colocar filetes de requeijão ou catupiri.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marlon Brandon através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados