Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g de chocolate meio amargo
150g de manteiga sem sal
2 gotas de essência de baunilha
5 colheres (sopa) de açúcar
7 gemas
6 claras

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o chocolate e junte a manteiga.
    2. Leve ao fogo em banho-maria, até derreter.
    3. Bata as gemas e junte o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado.
    4. Bata as claras em neve.
    5. Junte tudo em uma vasilha, incorporando as claras em neve devagar.
    6. Distribua em taças.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Luiza Anillo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui