Pudim de mamão

Pudim de mamão
Pudim de mamão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 mamão médio picado
3 xícaras de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
4 ovos
manteiga para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o mamão com o açúcar e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até cozinhar.
    2. Tire do fogo e passe pela peneira.
    3. Deixe esfriar.
    4. Junte a farinha de trigo, a manteiga e os ovos ao purê de mamão frio e misture bem.
    5. Despeje numa forma com furo no meio untada.
    6. Asse em forno moderado (180°c), previamente aquecido, em banho-maria.
    7. Desenforme e sirva gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Michele Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados