Marshmallow Protein

Marshmallow Protein
Marshmallow Protein
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

50g de Whey Protein de Baunilha
120g de Iogurte Grego
50g de Coco Ralado
18g de Gelatina em pó (sem sabor)
Adoçante (a seu próprio gosto)
450 ml (2 copos) de água morna

MODO DE PREPARO  

    1. Pegue uma tigela grande, adicione a água morna e a gelatina e misture.
    2. Adicione os outros ingredientes e bata por aproximadamente 5 minutos
    3. Despeje a mistura em uma travessa forrada com papel manteiga e colocá-lo na geladeira por pelo menos 1 hora e meia.
    4. Depois retire da geladeira e corte em cubos.
  1. Informações adicionais:
    Opcional: Cubra cada marshmallow com sua escolha de amêndoas torradas, mel, coco ralado, cacau em pó.

    Calorias 23
    Gordura total 1.3g
    Gordura saturada 1,3 g
    Total de Carboidratos 0,2g
    Sugar 0,2g
    proteína 2,3 g
    fibra 0,3 g
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Farias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados