Pudim cremoso romeu e julieta receita da vovó super cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • - 3 ovos
  • - 100g de queijo minas frescal ralado
  • - 100g de goiabada em pedaços pequenos

modo de preparo

  • 1. Comece preparando o caramelo: em uma forma de pudim, derreta açúcar em fogo baixo até obter um caramelo dourado e espalhe bem pelo fundo da forma.
  • 2. no liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o queijo ralado até obter uma mistura homogênea.
  • 3. despeje a mistura na forma caramelizada.
  • 4. distribua os pedaços de goiabada sobre a mistura na forma.
  • 5. cubra a forma com papel alumínio e leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180°c por cerca de 1 hora ou até que o pudim esteja firme.
  • 6. retire o papel alumínio e deixe o pudim esfriar completamente antes de desenformar.
  • 7. leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Kinduíche – Sanduíche de Forno
Kinduíche – Sanduíche de Forno
10 porções
30 Minutos
Carne na cerveja na pressão
Carne na cerveja na pressão
10 porções
90 Minutos
Batatas Sauté
Batatas Sauté
8 porções
20 Minutos
Compota de maçã
Compota de maçã
10 porções
25 Minutos