Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Dois pacotes de gelatina de morango (30g em cada pacote)
Um copinho de iogurte natural
Um pacotinho de gelatina sem sabor (24g)
Água

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Parte de baixo
    1. Dissolva os dois pacotes de gelatina de morango em 500ml de água fervente.
    2. Misture mais 500ml de água fria na gelatina e mexa.
    3. Coloque metade da gelatina num refratário e leve para o congelador.
    4. Reserve a outra metade para fazer a segunda parte da gelatina.
    Parte de cima
    5. Coloque a gelatina reservada no liquidificador.
    6. Adicione o iogurte natural e bata um pouco.
    7. Hidrate a gelatina sem sabor como manda a embalagem e adicione na mistura do liquidificador.
    8. Bata bem.
    9. Espere a gelatina do congelador ficar firme (mais ou menos 30 minutos) e adicione a mistura do liquidificador por cima.
    10. Leve para o congelador por pelo menos 2h.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui