Gelatina cremosa de dois andares

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Beatriz Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Dois pacotes de gelatina de morango (30g em cada pacote)
  • - Um copinho de iogurte natural
  • - Um pacotinho de gelatina sem sabor (24g)
  • - Água

modo de preparo

  • Parte de baixo
  • 1. Dissolva os dois pacotes de gelatina de morango em 500ml de água fervente.
  • 2. Misture mais 500ml de água fria na gelatina e mexa.
  • 3. Coloque metade da gelatina num refratário e leve para o congelador.
  • 4. Reserve a outra metade para fazer a segunda parte da gelatina.
  • Parte de cima
  • 5. Coloque a gelatina reservada no liquidificador.
  • 6. Adicione o iogurte natural e bata um pouco.
  • 7. Hidrate a gelatina sem sabor como manda a embalagem e adicione na mistura do liquidificador.
  • 8. Bata bem.
  • 9. Espere a gelatina do congelador ficar firme (mais ou menos 30 minutos) e adicione a mistura do liquidificador por cima.
  • 10. Leve para o congelador por pelo menos 2h.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete ao sugo
Espaguete ao sugo
5 porções
35 Minutos
Batata recheada com frango
Batata recheada com frango
4 porções
30 Minutos
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Tortinha Salgada de Aveia
Tortinha Salgada de Aveia
2 porções
20 Minutos
Frango Crispy Light
Frango Crispy Light
2 porções
45 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Drink Azul
Drink Azul
1 porções
5 Minutos
Petit Gateau de doce de leite
Petit Gateau de doce de leite
null
40 Minutos
Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
2 porções
30 Minutos
Sanduíche de cogumelos grelhados
Sanduíche de cogumelos grelhados
2 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Beatriz Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.