Gelatina cremosa de dois andares

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Beatriz Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Dois pacotes de gelatina de morango (30g em cada pacote)
  • - Um copinho de iogurte natural
  • - Um pacotinho de gelatina sem sabor (24g)
  • - Água

modo de preparo

  • Parte de baixo
  • 1. Dissolva os dois pacotes de gelatina de morango em 500ml de água fervente.
  • 2. Misture mais 500ml de água fria na gelatina e mexa.
  • 3. Coloque metade da gelatina num refratário e leve para o congelador.
  • 4. Reserve a outra metade para fazer a segunda parte da gelatina.
  • Parte de cima
  • 5. Coloque a gelatina reservada no liquidificador.
  • 6. Adicione o iogurte natural e bata um pouco.
  • 7. Hidrate a gelatina sem sabor como manda a embalagem e adicione na mistura do liquidificador.
  • 8. Bata bem.
  • 9. Espere a gelatina do congelador ficar firme (mais ou menos 30 minutos) e adicione a mistura do liquidificador por cima.
  • 10. Leve para o congelador por pelo menos 2h.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de panqueca salgada
Massa de panqueca salgada
5 porções
10 Minutos
Bombom de travessa sabor morango
Bombom de travessa sabor morango
10 porções
60 Minutos
Bolo de creme moka
Bolo de creme moka
8 porções
40 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
1 porções
90 Minutos
Nhoque de Batata a Bolonhesa
Nhoque de Batata a Bolonhesa
8 porções
45 Minutos
Pão com Calabresa de Liquidificador
Pão com Calabresa de Liquidificador
5 porções
35 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
1 porções
20 Minutos
salada de cogumelo com queijo
salada de cogumelo com queijo
4 porções
5 Minutos
Pé de moleque (Rapadura).
Pé de moleque (Rapadura).
30 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Beatriz Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.