Gelatina cremosa de dois andares

Gelatina cremosa de dois andares
Gelatina cremosa de dois andares
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

Dois pacotes de gelatina de morango (30g em cada pacote)
Um copinho de iogurte natural
Um pacotinho de gelatina sem sabor (24g)
Água

MODO DE PREPARO  

    Parte de baixo
    1. Dissolva os dois pacotes de gelatina de morango em 500ml de água fervente.
    2. Misture mais 500ml de água fria na gelatina e mexa.
    3. Coloque metade da gelatina num refratário e leve para o congelador.
    4. Reserve a outra metade para fazer a segunda parte da gelatina.
    Parte de cima
    5. Coloque a gelatina reservada no liquidificador.
    6. Adicione o iogurte natural e bata um pouco.
    7. Hidrate a gelatina sem sabor como manda a embalagem e adicione na mistura do liquidificador.
    8. Bata bem.
    9. Espere a gelatina do congelador ficar firme (mais ou menos 30 minutos) e adicione a mistura do liquidificador por cima.
    10. Leve para o congelador por pelo menos 2h.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Beatriz Azevedo através deste link.
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