Pudim de Mel

Pudim de Mel
Pudim de Mel
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 quilo de farinha de rosca
2 copos de mel
6 ovos
1 pacotinho de canela em pó pequeno

MODO DE PREPARO  

    1. Misture tudo até obter uma massa bem mole.
    2. Leve ao forno quente por meia hora.
    3. Esfrie e ponha na geladeira.
    4. No dia seguinte, regue com licor de cerejas e decore com cantil, se desejar.
    5. Coloque por mais duas horas na geladeira antes de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nadjanara Milan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados