Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

INGREDIENTES  

1 lata de lete condensado
2 latas(medidas) de leite
4 ovos
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 pacote de biscoito chapagne
1/2 xicará (chá) de frutas cristalizadas picadas
1/2 xícara (chá) de passas

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o vinho
    2. Coloque em um recipiente e acrescente os biscoitos picados, as frutas cristalizadas, as passas e misture bem
    3. Coloque em fôrma caramelizadas e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 60 minutos.
    4. Desenforme depois de frio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui