Brownie de Nutella

Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pote de nutella
100 g de manteiga
2 ovos
1/2 xícara de açúcar
3/4 de xícara de farinha
Sorvete de creme para acompanhar

MODO DE PREPARO  

    1. Preaquecer o forno a 180°
    2. Untar com manteiga e enfarinhar uma forma
    3. Levar 200 g de nutella em banho-maria e adicionar 100 g de manteiga derretida
    4. Em uma tigela, bater os ovos com açúcar até ficar bem espumada e clara
    5. Adicionar a mistura de nutella na tigela e misturar bem
    6. Aos poucos, adicionar a farinha e incorporar até ficar uma massa homogênea
    7. Levar a massa á forma e colocar o restante da nutella em pequenas bolas com a ajuda de duas colheres
    8. Assar por 40 minutos ou até o topo rachar e o centro estiver um pouco úmido
    9. Servir com uma bola de sorvete por cima ou do lado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kelly Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected]i.com.

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados