Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

CALDA
1/4 de xícara de água.
1 xícara de açúcar.
PUDIM
1 Lata de leite condensado
1 Lata de leite (medida da lata de leite condensado)
2 Colheres de sopa de extrato de baunilha ou 1/2 fava de baunilha

MODO DE PREPARO  

    CALDA
    1. Coloque a água e o açúcar para ferver em uma panela e deixe lá até que fique com uma cor caramelo.
    2. Jogue a calda já pronta na forma de pudim e caramelize a forma por completo.
    PUDIM
    3. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
    4. Com a ajuda de uma peneira, coe o líquido dentro da forma de pudim
    5. Coloque a forma dentro de uma assadeira e preencha com água MORNA até a metade (Banho-maria). Cubra a forma com papel alumínio ou se sua forma de pudim tiver tampa, basta tampar.
    6. Leve para assar a uma temperatura de 180°C, por uns 35, 40 minutos,depois retire o papel alumínio e termine de assar.
    7. Asse por mais ou menos 1 hora e 20 minutos, DICA: coloque uma faquinha no pudim, se ela sair lisa ele está pronto, caso contrário asse mais um pouco.
    8. Retire do forno, deixe esfriar alguns minutos e leve para gelar.
    9. Esquente a forma na boca do fogão para desenformar.
    10. Coloque em um refratário e sirva gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Isaquiel Mezzalira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados