Mosaico de gelatina

Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 caixas de gelatina de cor e sabor diferentes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 envelopes de gelatina sem sabor incolor

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare cada gelatina separadamente, de acordo com as instruções, mas com menos água, 3/4 de xícara de água quente e 1/2 xícara de água fria
    2. Leve para gelar até endurecer bem
    3. Pique em quadradinhos, coloque em um refratário de vidro grande
    4. Enquanto isso derreta a gelatina incolor em 1 xícara de água morna, e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite
    5. Misture delicadamente aos cubinhos de gelatina e leve para gelar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Debyianreceitas através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados