Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara de leite quente
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Sture bem a farinha de trigo e o ovo
    2. Em outra vasilha dissolva o caldo de galinha e a manteiga no leite quente
    3. Acrescente esta mistura na farinha de trigo já misturada com o ovo, mexa bem
    4. Se precisar coloque mais 1/2 xícara de leite
    5. A massa deve ficar mole, mas consistente
    6. Acrescente o fermento em pó
    7. Espalhe a massa em uma forma de pizza grande, untada com manteiga
    8. Pré-assar a massa em forno médio, já aquecido, de 20 a 30 minutos, dependendo do forno
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui