Massa de pizza caseira

Massa de pizza caseira
Massa de pizza caseira
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara de leite quente
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Sture bem a farinha de trigo e o ovo
    2. Em outra vasilha dissolva o caldo de galinha e a manteiga no leite quente
    3. Acrescente esta mistura na farinha de trigo já misturada com o ovo, mexa bem
    4. Se precisar coloque mais 1/2 xícara de leite
    5. A massa deve ficar mole, mas consistente
    6. Acrescente o fermento em pó
    7. Espalhe a massa em uma forma de pizza grande, untada com manteiga
    8. Pré-assar a massa em forno médio, já aquecido, de 20 a 30 minutos, dependendo do forno
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcelo pedroso garcia preto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados