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Tempo de preparo:

01:50 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1/2 kg de farinha de trigo
1 copo americano de água morna
30 gr de fermento fresco
1/2 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
1 colher de café de açúcar

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MODO DE PREPARO  

    1. Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, sal e açúcar
    2. Faça um montinho com a farinha numa vasilha bem grande ou em um tampo de granito e abra um buraco no meio
    3. Vá adicionando a mistura de água e óleo e misture com as mãos por uns 15 minutos até a massa começar a desgrudar da mão
    4. Se necessário acrescente mais farinha até chegar ao ponto ideal
    5. Divida a massa em 5 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos, quanto mais tempo de descanso, mais fofa a massa
    6. Estique a massa com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas e adicione o recheio a seu gosto
    7. Asse em forno alto por 20 minutos
  1. Fim

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