Panquecas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
  • 2. Unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha de massa
  • 3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  • 5. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  • 6. Recheie a gosto, enrole e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Salada do Chef
Salada do Chef
10 porções
30 Minutos
Filé de tilápia assado
Filé de tilápia assado
8 porções
20 Minutos
Quentão de Vinho
Quentão de Vinho
12 porções
20 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
1 porções
10 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
5 Minutos
Macaron de morango e chocolate branco
Macaron de morango e chocolate branco
48 porções
240 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Pernil de Vitela
Pernil de Vitela
5 porções
150 Minutos
Cuscuz de legumes
Cuscuz de legumes
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Abreu através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.