Massa de Pizza Com 25CM

Massa de Pizza Com 25CM
Massa de Pizza Com 25CM
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de trigo;
2 colheres chá de fermento biológico fresco;
1 colher de chá de sal;
1 colher de chá de açúcar;
1 ovo;
1 colher sopa de manteiga derretida;
50 ml de leite.

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o leite por 30 segundos no microondas;
    2. Em uma vasilha, misture o leite, o fermento, 2 colheres de chá de trigo e o açúcar;
    3. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos;
    4. Adicione o ovo e a manteiga derretida e misture bem;
    5. Adicione o trigo aos poucos, até obter uma massa que não gruda na mão;
    6. Deixe descansar por 15 minutos;
    7. Divida a massa em 2 partes e faça 2 bolinhas com elas. Abra as bolinhas com o rolo até ficar redonda e fina.
    8. Depois, coloque na forma untada e pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Metzger Coelho através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados