Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de trigo;
2 colheres chá de fermento biológico fresco;
1 colher de chá de sal;
1 colher de chá de açúcar;
1 ovo;
1 colher sopa de manteiga derretida;
50 ml de leite.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o leite por 30 segundos no microondas;
    2. Em uma vasilha, misture o leite, o fermento, 2 colheres de chá de trigo e o açúcar;
    3. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos;
    4. Adicione o ovo e a manteiga derretida e misture bem;
    5. Adicione o trigo aos poucos, até obter uma massa que não gruda na mão;
    6. Deixe descansar por 15 minutos;
    7. Divida a massa em 2 partes e faça 2 bolinhas com elas. Abra as bolinhas com o rolo até ficar redonda e fina.
    8. Depois, coloque na forma untada e pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui